SENTIERO ITALIA

Giorno 1, la partenza

Si parte, ancora non ci credo.
Fino a qualche mese vedevo la partenza come un miraggio, un sogno molto lontano e irraggiungibile.
Ma oggi sono qua davanti all’aeroporto di Bologna con il biglietto in mano e con lo zaino sulla schiena, pieno di tutto il necessario per iniziare questo viaggio.
Dai vestiti al cibo, dal fornelletto al sacco a pelo, tutto utile e pesante il giusto, 16kg


Peso bello, con il quale dovrò vivere per 9 mesi di camminata.

Questo carico sulla schiena lo paragono alla vita, le cose all’interno sono i bisogni e i doveri che siamo abituati ad avere ogni giorno, più sono tanti e inutili più il peso è maggiore e ci fa piegare verso il basso, facendo così, non si riesce e vedere quello  che ci circonda, ci fa restare in un limbo, quindi bisogna essere bravi a decidere di cosa abbiamo bisogno, per rendere la vita più leggera e bella.
Adesso si sale sull’aereo.

Tratta molto breve, infatti in soli 55 minuti si arriva all’aeroporto di Olbia Costa Smeralda;

recupero lo zaino e vado in direzione taxi, necessario per raggiungere il b&b di questa notte.

Cenetta leggera, spaghetto con vongole e bottarga, molto molto buono.

Ultima sistemata allo zaino, poi a letto.

domani si inizia a camminare!!!!

Pubblicato da thefoodshiker

Benvenuti nel mio mondo!! Un blog dedicato al trekking e al cibo. 2 mondi molto lontani, ma estremamente affascinanti se li si combina insieme! Aiutami in questo viaggio